比特币矿机挖矿是怎么回事 个人适合的比特币挖矿模式云挖矿

  • A+
所属分类:比特币行情
什么是比特币挖矿机?我经常听说比特币和比特币挖矿机。边肖告诉每个人关于比特币的事情。比特币挖矿机是一台用来赚取比特币的电脑。一般来说,这种电脑有一个专业的采矿芯片,它

什么是比特币挖矿机?我经常听说比特币和比特币挖矿机。边肖告诉每个人关于比特币的事情。比特币挖矿机是一台用来赚取比特币的电脑。一般来说,这种电脑有一个专业的采矿芯片,它通过燃烧显卡工作,消耗大量的电力。

方法

下载专用的比特币运算工具,然后注册各种合作网站,把注册来的用户名和密码填入计算程序中,再点击运算就正式开始。
价格及性能

比特币挖矿机的价格从一台两三百元到20万元不等。从2011年开始涨,高配置的比特币“挖矿机”从1万元涨到了30万元,但性能也比此前好了不少。据业内人士介绍,以前的老机器100天才能挖到1个比特币,如今挖矿难度增加,个人挖矿不太现实。

比特币矿机挖矿

最适合个人的挖矿方式:云算力挖矿

由于个人挖矿的成本太高,目前最好的挖矿模式就是算力挖矿。

云计算能力也是近年来比较流行的模式,包括采矿机租赁和计算能力交易平台。云计算能力实际上是一种远程挖掘模式。用户通过平台购买云计算电源合同,并“租赁”采矿机进行采矿以获取收益。

云挖掘的优势在于,用户无需深入了解挖掘原理和各种软硬件,无需购买昂贵的采矿机,也无需24小时维护,只要支付采矿费用,特别是购买金融产品。这样一来,大大降低了准入门槛,人人可租赁,租赁即挖矿。在这个共享经济的时代,可谓是站在了时代的风口。

什么是云挖矿

在经营我们自己的采矿业务时,我们实际上可以与其他公司一起购买股份,组成一个集中的采矿机构,在投资者之间分配利润。这在本质上类似于云托管的文件共享和应用程序——我们每月向其他人支付费用来存储我们的数据,反过来,我们没有硬件来跟上,没有应用补丁,也没有理由担心盗窃或灾难恢复。

云挖矿的利弊

为什么要转向云挖矿?让我们来权衡一下云挖矿的利弊。

优点:

没有需要处理的设备。这意味着没有多余的热量在我们的房间里,没有响亮的风扇来保持处理器的凉爽,如果我们决定停止开采或升级到一个新的钻机,就没有什么可卖的。这也意味着一开始就没有前期设备成本。

没有电力消费。采矿业可能非常需要能源。

没有必要担心有人偷了我们的采矿设备或由于风暴,火灾,以及他不可预见的情况所带来的灾难。

缺点:

试图使用不值得信任的供应商可能会导致诈骗和金钱损失。

你的利润有助于支付数据中心维护和操作设备员工的日常开支。换句话说,如果你自己管理每件事,你赚的钱比你可能赚的要少。此外,如果支出太低,你可能什么都赚不到。

您不能自定义或优化挖矿设备——这意味着您必须使用他们的挖矿软件和他们选择的处理器来哈希值散列。随着新技术的出现,您也不能选择升级特定的组件。

你应该开始云挖矿吗?

好了,现在给了我们一个关于什么是云挖矿的基本概念,所以让我们从“真实世界”的角度来考虑云挖矿。通常,希望在云中进行挖矿的用户会签订一份合约,以特定的美元价值获得特定的哈希率。例如,你可能对每月花100美元在比特币挖矿上的投资感兴趣。你可以搜索一份信誉良好的经销商名单,看看他们提供的价格。他们可能愿意以每月129美元的价格向你提供1.5 TH/s的24个月的合约(这些数字是虚构的,只是作为一个例子)。

还可能有每月的维护费,根据开采电力的GH/s或TH/s的数量,以帮助支付其基础设施的成本。大多数机构将允许你挖矿大量 加密货币 ,而不仅仅是比特币,此外,还会提供预测投资的指数。

寻找挖矿服务的地方

有很多挖矿服务公司愿意接受你的钱,但这并不意味着他们都值得信任。你需要仔细研究和评估一家云算力公司,以确保你知道他们用你的钱在做什么,同样重要的是,他们知道他们在做什么。

发表评论