2020年比特币三次减半后,okex上2028年的价格会是多少?

  • A+
所属分类:比特币行情
2020年比特币迎来了三次减半,根据比特币每四年减半的特性,到2040年比特币将达到设定的上限,也就是2100万个。相比于2012年的第一次减半和2016年的第二次减半,第三次减半之后的牛

2020年比特币迎来了三次减半,根据比特币每四年减半的特性,到2040年比特币将达到设定的上限,也就是2100万个。相比于2012年的第一次减半和2016年的第二次减半,第三次减半之后的牛市似乎并没有如期而至。但根据以往经历来看,比特币迎来新行情也不是没有可能。比特币价格的波动受很多因素影响,其中很大一个因素就是供需关系。最近,一份针对比特币的研究报告显示,到2028年的时候,市场上对比特币的需求将会超过供应量,那时比特币必然会迎来一波供需不平衡,所以比特币的价格很可能会出现新的高点。

目前,加密货币还属于新型的投资领域,相比于传统的股票和黄金体量要小很多,甚至可以用起步阶段来形容。虽然加密货币已经有了十几年的基础累计,但这个时间段还是不足与黄金、股票相比。另外,加密货币的波动通常较大,不同于黄金的相对稳定,所以加密货币未来还有很长的路要走。尤其是今年比特币减半,恰好遇到了全球经济波动,导致比特币没有达到很多投资者的预期,那比特币到2028年真的会出现不可思议的高点?这一切,我们都需要通过数据来看。

虽然当下的加密货币市场表现的并不如预期,比特币的走势也相对平淡,但随着看涨情绪的增加,很多人已经有了囤币动作。最近加密货币市场数据分析机构Kaiko发布的一份报告,就充分说明了这一点。在这份报告里,能够看到加密货币交易平台OKEx,在去的6月份拥有超过800笔比特币鲸鱼交易(鲸鱼交易指交易量在10比特币以上)。最大规模的交易量达到了个比特币。另外,okex当月的鲸鱼转账平均数量也要高于22个比特币,同时鲸鱼购买订单超过了出售订单量的两倍。这意味着一些个人或者机构,正在买入比特币。而能够动用这么多资金的用户或者个人,往往都具备很强的投资判断能力。

作为全球知名交易所okex,能为这些鲸鱼用户提供交易保障。目前该平台平均每天单个比特币交易对要超过几万枚。用户如果想要大额买入比特币,可以轻松通过okex币币或者OTC业务实现。如果2028年真的迎来了新的行情,那可以参考现在与几年前的比特币价格对比,几乎可以达到几倍甚至几十倍,那也就意味着比特币很可能突破10万美元。当然,我是说如果。

发表评论