比特币价格上升的趋势有哪些?比特币可能出现高涨的三个原因

  • A+
所属分类:比特币行情
近期大家都比较关系比特币上升的趋势,那么到底有哪三个主要因素影响BTC价格是否上升呢?由于矿工每天出售的比特币数量少于他们开采的比特币,比特币价格可能会在短期内上涨。 19

近期大家都比较关系比特币上升的趋势,那么到底有哪三个主要因素影响BTC价格是否上升呢?由于矿工每天出售的比特币数量少于他们开采的比特币,比特币价格可能会在短期内上涨。

三个引人入胜的因素的融合使比特币升值

当比特币从交易所的流出增加时,表明投资者正准备长期持有BTC。

通常,交易所用户提取比特币的目的是将BTC放入他们的个人钱包。这一趋势通常表明,在可预见的未来,用户不太愿意交易比特币。比特币交易流出量的下降与矿商收入的复苏不谋而合。经过最近一次散列率难度调整后,随着矿商通过采矿生产更多比特币,现有矿商的利润越来越大。如果开采比特币的运营成本下降,短期内主要开采中心出售更多比特币的需求可能会下降。BTC的外流可能来自矿工。可核实的连锁数据显示,矿商出售的比特币比上周少。在过去的7天里,矿工们开采了大约6694 BTC,数据显示他们卖出了6384 BTC,净库存为310 BTC。

比特币矿工的销量低于过去一周的水平。资料来源:ByteTree

外汇外流继续上升。矿工收入正在寻求支持。矿工越来越支持。因此,即使图表看起来不太令人兴奋,我也不知道短期内出现巨大的销售压力是从哪里来的。总体而言,矿工一直在减少比特币交易,缓解现货价格的销售压力。比特币市场的下跌,加上长期交易人数持续增加,增加了持续反弹的可能性。

有一个变量可能会破坏上升趋势

短期内比特币将出现新的上升动力阶段的预测主要基于以下假设:矿工在未来几个月内不会出售太多BTC。但是,BTC价格的急剧变化和开采BTC的困难可能很快导致趋势变化。

2020年第三季度强劲反弹的理想情况将要求比特币价格保持稳定在10000美元以上,并且矿工每天出售的BTC数量继续下降。

如果发生这种情况,则意味着随着投资者和矿工的信心增强,比特币的价格突破了多年阻力,从而有可能形成适当的长期牛市。

发表评论